可以赚微信红包的游戏

2020-03-24 17:30:25

赵丽颖

免费编辑 修改义项名

ZHONGGUONEIDINVYANYUAN

所属类别 :
演员
演员
编辑分类
赵丽颖

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众所认识。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。2... >>>

基本信息

  • 中文名赵丽颖
  • 外文名Zanilia
  • 别名颖宝、丽颖、颖儿
  • 国籍中国
  • 民族汉族
  • 星座天秤座
  • 血型A型
  • 身高165cm
  • 体重43kg
  • 出生地河北廊坊
  • 出生日期1987年10月16日
  • 影视成就第四届国剧盛典最受观众喜爱新人奖
  • 其他成就2006年雅虎搜星冯小刚组冠军
  • 职业演员
  • 毕业院校廊坊市电子信息工程学校
  • 影视作品知否知否应是绿肥红瘦、楚乔传花千骨杉杉来了陆贞传奇
  • 音乐作品心情
据香港媒体报道赵丽颖的又一新剧将要开拍,这部剧的原名是《秋菊打官司》,是根据《万家诉讼》这个小说改编而来,相信大家也都已经看过《秋菊打官司》这部电影了。

简介

ZHAOLIYING,1987NIAN10YUE16RICHUSHENGYUHEBEISHENGLANGFANGSHI,ZHONGGUONEIDIYINGSHINVYANYUAN。

2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众所认识。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧。2018年2月16日,其参演的魔幻电影《西游记女儿国》在中国大陆上映。11月11日,主演的电视剧《你和我的倾城时光》播出。12月25日,参演的电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》播出。

可以赚微信红包的游戏2020NIAN1YUE27RI,ZHAOLIYING、FENGSHAOFENGFUFUWEIWUHANYIQINGJUANKUAN100WANYUAN。2020NIAN3YUE17RI,ZHAOLIYINGLIANGLIMINGYUQUANJIUFENANJIANYISHENSHENGSU,BEIGAOXUGONGKAIPEILIDAOQIAN。

折叠 编辑本段 早年经历

1987年10月16日,赵丽颖出生于河北廊坊市一个普通的农民家庭。从廊坊市电子信息工程学校空乘专业毕业后,由于家庭经济条件的限制,她放弃报考空姐的机会,而选择在一家公司做销售的工作 [16]

折叠 编辑本段 演艺经历

2006年5月,在雅虎搜索网、浙江卫视、华谊兄弟联合主办的雅虎搜星比赛中,赵丽颖凭借良好表现以及投票网友的支持,最终获得冯小刚组冠军,因而出演冯小刚执导的千万广告《跪族篇》的女主角,被华谊兄弟签下。一经出道就被网友追捧为“国民校花”。11月,加盟由张国立蒋雯丽倾情主演的50集电视连续剧《金婚》,饰演蒋雯丽14至17岁的三女儿多多,12月,与王刚宁静唐国强携手[1],出演古装剧南越王》。

2007年,参演电影处女作《镖行天下之牡丹阁》;1月,与郭晓冬、刘孜归亚蕾共同出演爱情剧《世纪不了情》;同年,在民国爱情剧《春去春又回》中饰演温婉可人的任洁儿。[2]

2008年,在民国情感剧《锁清秋可以赚微信红包的游戏》中饰演聪明机灵的丫鬟文雁。

2009年1月,主演数字电影《爱杀九河堂》;5月,在田中裕子余少群主演的宫廷剧《苍穹之昴》中饰演性情温顺的玲儿,这也是赵丽颖首次出演古装剧 ;8月,获得第三届全球华人“非常短片”创意大赛“最佳人气女演员” 。[17]

2010年,在《佳期如梦》中一改往日的玉女形象,挑战性格叛逆、迷恋朋克的90后女孩ANN。同时赵丽颖日渐熟稔的演技得到了导演李少红的青睐,在新版《红楼梦》中饰演小“邢岫烟”一角。

2011年,与徐峥于波雷恪生等合作主演宫廷喜剧《大内低手》。随后赵丽颖签约海润影视集团,并在2011年的琼瑶新剧《新还珠格格》中饰演了晴格格一角。[3]9月,与李念印小天合作出演都市情感剧《夏妍的秋天》,在剧中饰演家境优厚、个性温柔的完美女孩唐小然。[18]

2012年10月,出演都市情感剧《极品男女日记》,在剧中饰演活力四射的都市女孩楚扬 ;同年,在古装爱情剧《宫锁珠帘》中饰演表面为青楼女子实际为刺客的痴情女子百合。[19]

2013年5月1日,由她主演的《吉祥天宝》顺利杀青。5月5日,赵丽颖主演的电视剧《陆贞传奇[4]。7月13日,根据经典越剧电影《追鱼》改编的电视剧《追鱼传奇》登录湖南卫视第一周播剧场,剧中赵丽颖饰演了机灵可爱的女主角鲤鱼精红绫。8月13日,电影《宫锁沉香》上映,赵丽颖颠覆以往的甜美形象,出演反派角色琉璃。8月30日,在横店开拍内地版《神雕侠侣》,饰演杨过之母穆念慈。11月20日,在“青春的选择”2013年度盛典中,获得内地最受欢迎女演员奖 ;12月,获得第四届乐视盛典内地最受欢迎女演员奖以及国剧盛典最受观众喜爱的新人女演员奖 。[20]

2014年,主演电视剧《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》。3月17日,赵丽颖第一次出演现代戏女主角的电视剧《妻子的秘密》在湖南卫视黄金档播出,剧中赵丽颖饰演了性格隐忍、善良贤惠的妻子江百合[5]。5月6日,其主演的《花千骨》开拍,赵丽颖饰演花千骨。7月8日,由其主演的《杉杉来了》登陆江苏卫视幸福剧场全国独播,赵丽颖所扮演的单纯可爱的吃货薛杉杉让人印象深刻。

2015年6月9日,电视剧《花千骨》在湖南卫视钻石独播剧场播出, 赵丽颖出演命格诡异、身世曲折的花千骨。7月14日,拍摄年代剧《胭脂》。7月17日,由赵丽颖郑恺领衔的正能量职场故事电视剧《加油吧实习生》登陆江苏卫视幸福剧场。9月13日,赵丽颖客串电视剧《大汉情缘之云中歌》开播。9月22日,《蜀山战纪》爱奇艺先于卫视首播。赵丽颖在剧中饰演魔宗大魔头绿袍尊者的女儿玉无心。10月2日,电影《极限挑战》开拍,赵丽颖担任女主角。12月5日,获得“尖叫2016爱奇艺之夜”年度最受欢迎女演员 [21];12月13日,凭借仙侠剧《花千骨》获得第六届澳门国际电视节最佳女主角奖[22] ;12月19日,获得国剧盛典“最具收视号召力演员奖”和“年度特别贡献人物奖” [23]

2016年1月15日,与黄渤孙红雷共同主演的喜剧悬疑片《极限挑战》上映;1月16日,主演的仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》在安徽卫视播出;1月底,在古装仙侠剧《青云志》中饰演清澈灵秀的碧瑶;2月,在谍战动作片《新永不消逝的电波》中饰演面临生死考验的地下党员兰芬;3月,主演爱情喜剧片《女汉子真爱公式》 ,在片中饰演性格冷静、理性至极的女学霸何修舞;5月,主演古装剧《特工皇妃楚乔传》;同年,在谍战剧《胭脂》中饰演阳光热血、襟怀洒落的女特工蓝胭脂;7月4日,赵丽颖主演的民国悬疑剧《老九门》播出,她在剧中饰演绝顶聪明、敢爱敢恨的尹新月。7月31日,主演的古装玄幻剧《青云志》在湖南卫视播出 ,她在剧中饰演清澈灵秀的女主角碧瑶;9月27日,赵丽颖主演的谍战剧《胭脂》在浙江卫视、东方卫视上星播出,她在剧中饰演阳光热血、襟怀洒落的女特工蓝胭脂,这也是赵丽颖首度出演抗战题材的电视剧;同年11月,被聘担任一下科技的副总裁[12]。12月,赵丽颖确定出演古装神话爱情片《西游记:女儿国》。与此同时,其主演的《青云志Ⅱ》则开始在北京卫视播出 [14]。同年,主演由韩寒执导的现代电影《乘风破浪》,她在片中饰演温婉清丽的牛爱花 [15]

2017年1月28日,主演的现代电影《乘风破浪》上映,她在片中饰演温婉清丽的牛爱花[25] ;5月,赵丽颖确定主演古装女性传奇剧《知否知否应是绿肥红瘦》,并在剧中饰演聪慧锐利且性格刚强,却又脆弱孤单的女主角盛明兰 [26];6月5日,其主演的女性励志传奇古装剧《楚乔传》播出,她在剧中饰演坚韧果敢、侠骨柔肠的楚乔;6月,主演电视剧《极品男女日记》播出,饰演楚扬。[24]11月3日,其参演的《密战》在中国内地上映[27]可以赚微信红包的游戏;7月,CC-Smart明星价值榜发布盛典公布了《2017中国影视明星价值报告》,赵丽颖凭借其在影视领域的表现获得年度最具价值女明星奖。

2018年1月31日,《中国慈善家》杂志发布“2017中国慈善名人榜TOP30”赵丽颖位列第27名。2月3日,获“年度移动视频影响力人物”。2月16日,主演电影《西游记女儿国》上映。[28]2月27日,第九届中国电影导演协会2017年度初评入围名单揭晓,凭借《乘风破浪》入围年度女演员。3月,入选《中国电视剧60年大系•人物卷》。同月,凭借《密战》获得第九届中国电影金扫帚奖2017年度最令人失望女演员提名。[29]10月9日,赵丽颖在微博发文,宣布结束与现任经纪人黄斌的合作。随后,黄斌转发微博,并祝福赵丽颖迈入人生新阶段。[30]11月11日,主演的电视剧《你和我的倾城时光》播出,在其中饰演林浅。[35]12月25日,参演的电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》播出,在剧中饰演盛明兰。[36]

2019年3月4日,和颂传媒(由李冰冰、李雪、张天龙联合创建)官宣赵丽颖成为和全新合伙人。[38]8月,赵丽颖在福布斯发布的中国100名人榜上位列15位;9月,她产后复出,并确定与王一博搭档主演古装剧《有翡》,她在剧中饰演女主角周翡。10月,入围第六届“中国电视好演员”绿组女演员候选名单。[40]11月,凭借电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》获得第26届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员的提名。[41]

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 音乐作品

专辑
专辑名称发行时间语言
十年2015-08-19普通话
单曲
歌曲名称(歌曲说明)
发行时间
(《楚乔传》主题曲(与张碧晨合唱))
2017-05-26
心念(《胭脂》片尾曲)
2016-09-23
我从来不存在(《蜀山战纪》第四季片尾曲)
2015-12-17
乱世俱灭(《蜀山战纪》第一季片尾曲(与许志安合唱))
2015-09-21
十年(《我们的十年》主题曲)
2015-08-19
你是偶像(《偶像来了》合唱主题曲)
2015-07-28
不可说 (《花千骨》主题曲(与霍建华合唱))2015
心情 (《陆贞传奇》片尾曲(与陈晓合唱))
2013

折叠 参演电影

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018-12-25知否?知否?应是绿肥红瘦
盛明兰
张开宙
冯绍峰
2018-11-11你和我的倾城时光林浅
张峰曹曦文, 金瀚, 俞灏明
2017
极品男女日记
楚扬
楚扬董勇、刘筱筱、王阳
2017特工皇妃楚乔传
楚乔
吴锦源林更新, 窦骁, 李沁
2016老九门尹新月
梁胜权, 何澍培
陈伟霆, 张艺兴
2016青云志
碧瑶
朱锐斌李易峰, 杨紫, 秦俊杰
2016胭脂蓝胭脂
徐纪周陆毅
2016蜀山战纪之剑侠传奇玉无心
黄伟杰陈伟霆吴奇隆叶祖新
2015加油吧实习生宋暖
孙皓
郑恺蔡文静郑家彬
2015花千骨花千骨林玉芬霍建华张丹峰蒋欣
2015大汉情缘之云中歌百合胡意涓杜淳杨颖陈晓
2015吉祥天宝杨若楠元德金起范朱梓骁陈昱霖
2014
神雕侠侣穆念慈(客串)李慧珠陈晓陈妍希张馨予 
2014杉杉来了薛杉杉刘俊杰张翰李呈媛黄明
2014新烟雨蒙蒙陆心萍李平李晟张睿海陆
2014妻子的秘密江百合张哲书刘恺威丁子峻关智斌
2014错点鸳鸯苏幻儿谭锐铭戚迹韩栋郭冬冬
2013追鱼传奇红绫吴锦源关智斌戴娇倩丁子峻
2013陆贞传奇陆贞李慧珠陈晓杨蓉乔任梁
2012宫锁珠帘百合李慧珠杜淳何晟铭袁姗姗
2011新还珠格格晴儿丁仰国李晟张睿海陆
2012极品男女日记楚扬林子袁莉董勇蒋梦婕
2011夏妍的秋天唐小然沈好放李念印小天丁柳元
2011新玉观音阿静田有良高云翔饶敏莉莫小棋
2010李卫当官之大内低手陈馨儿王伟廷徐峥于波秦焰
2010新红楼梦邢岫烟李少红姚笛白冰蒋梦婕
2010佳期如梦安安沈怡陈乔恩邱泽冯绍峰
2009夫妻一场英子(少年)胡储玺霍思燕冯绍峰吴晓敏
2009苍穹之昴玲儿汪俊田中裕子殷桃余少群
2009锁清秋文雁吴锦源安以轩冯绍峰李菲儿
2008春去春又回任洁儿李文李宗翰黄少祺戴娇倩
2007金婚佟多多(少年)郑晓龙张国立蒋雯丽苗乙乙
2007南越王小皇后周赞韬吕良伟唐国强王刚
2006世纪不了情林姗姗陈健郭晓冬;刘孜归亚蕾

折叠 参演MV

年份MV名称合作歌手
2016年终生角色关智斌 

折叠 参演网络剧

SHOUBOSHIJIAN

JUMUMINGCHENG

SHIYANJIAOSE

JUMUDAOYAN

HEZUOYANYUAN

2013NIAN5YUE9RI

我的极品是前任

琉璃

方放

于莎莎

2015年9月15日花千骨2015》 花千骨(客串)邹曦蒋方婷

折叠 参演微电影

发布时间影片名称饰演角色影片导演合作演员
2017年5月20日《茉莉之恋》 女主角未知杨洋

折叠 综艺节目

播出时间节目名称简介
2017-05-05七十二层奇楼作为固定嘉宾参与十期节目
2017-04-16向往的生活----
2017-04-09向往的生活----
2016-09-00金星秀节目嘉宾
2016-07-30快乐大本营《老九门》剧组
2016-01-09快乐大本营蜀山战纪》剧组
2015-11-07一年级·大学季《偶像来了》助阵节目嘉宾
2015-10-03快乐大本营蜀山战纪》剧组
2015-09-19十二道锋味第二季节目嘉宾
2015-08-01偶像来了固定嘉宾
2015-06-27快乐大本营花千骨》剧组
2015-06-15偶像万万碎花千骨》宣传
2014-12-26奔跑吧兄弟节目嘉宾
2014-04-30超级访问节目嘉宾(with丁子峻
2014-03-22我们都爱笑妻子的秘密》剧组
2014-03-22快乐大本营妻子的秘密》剧组
2013-11-18创意星空第五季嘉宾评审
2013-08-17快乐大本营宫锁沉香》剧组
2013-08-17非常静距离节目嘉宾(with陈晓于正
2013-07-27快乐大本营追鱼传奇》剧组
2013-05-11男左女右节目嘉宾
2013-05-11快乐大本营陆贞传奇》剧组
2011-10-05最佳现场节目嘉宾(与高梓淇

折叠 编辑本段 个人生活

折叠 家庭成员

赵丽颖有一个比她小6岁的弟弟赵建飞,姐弟俩在家里经常斗嘴吵架  。

折叠 情感生活

2018年10月16日,赵丽颖与冯绍峰发布结婚证照片,宣布正式结为夫妻,当天正是赵丽颖的生日。

2019年1月1日,赵丽颖承认怀孕[37]。3月8日,冯绍峰宣布赵丽颖产下男婴。[39]

折叠 投资理财

2015NIAN4YUE,HAIRUNYINGYEJILINRUNTOUZIZIXUNYOUXIANGONGSIYI1YUAN/ZHUCEZIBENDEJIAGEJIANG90WANYUANCHUZIZHUANRANGJIZHAOLIYING;TONGNIAN,YI141.87WANGUCHENGWEIHAIRUNYINGSHIDI14DAGUDONG;12YUE22RI,ZAIHUODELIUXIAOFENGZHUANRANGDEDAOCAOXIONGYINGYE1%DEGUQUANHOU,CHENGWEIJIANGSUDAOCAOXIONGYINGYEGUDONG。

2016年3月,以估值1080万元的股份成为暴风科技股东;11月,出任一下科技副总裁。[31]

折叠 编辑本段 社会活动

2014年9月,参加“河你一起,踢走负能量”公益活动  。2015年7月10日,参加在广西大新县恩城乡中心小学举行的公益助学活动,并捐赠学习用品  ;7月12日,作为长留学院暑假班教师班的成员,来到广西大新县开展公益助学活动  ;8月21日,通过芭莎公益慈善基金向在8.12天津爆炸事故中牺牲的消防官兵、专职消防人员及公安民警的家属捐款50万元  ;10月21日,参加“睡一个暖冬”公益活动,并筹得善款70万元  。[32]

2016年2月1日,参加“9+1我们一起过大年”扶贫公益活动,筹得的善款总额超过86万元 ;5月20日,领衔参加腾讯公益发起的“全民捐步大挑战”,帮助有困难的儿童  ;6月1日,参加网易新闻、网易公益的换“胃”行动  ;9月7日,参加腾讯公益99公益日 ;9月9日,参加“芭莎明星慈善夜”,并捐赠了一支爱心救护车队  ;9月23日,被河北省人民政府委任为河北省旅游形象大使  。[33]

2017NIAN,ZHAOLIYINGCANYUPAISHELEYOUGUOJIAXINWENCHUBANGUANGDIANZONGJUDIANYINGJUFAQI,ZHONGYANGDIANSHITAIDIANYINGPINDAOCHENGZHI,ZHANGXIANZHONGGUODIANYINGRENAIGUOQINGHUAIDE《GUANGRONGYUMENGXIANG——WOMENDEZHONGGUOMENG》XILIEGONGYIPIANZHI“SHEHUIZHUYIHEXINJIAZHIGUAN”PIAN  ;9YUE9RI,ZHAOLIYINGCANJIALEDI15JIEBASHAMINGXINGCISHANYE,BINGYUZHONGDUOYIRENGONGTONGWEI“WEIAIJIASU”SIYUAN﹒BASHAZIZHIQUJIUHUCHEXIANGMUMUJISHANKUAN  。

2018年1月31日,入选《中国慈善家》的“2017中国慈善名人榜TOP30”。 [34]

2020年1月27日,中华思源工程扶贫基金会公开赵丽颖、冯绍峰夫妇为武汉疫情捐款100万元,为抗击疫情做出自己的贡献。此前,赵丽颖全球粉丝后援会还捐赠了红外温度计305只,以及1016个医用护目镜,为疫情区做贡献。[42]

折叠 编辑本段 获得荣誉

获奖时间届次奖项信息获奖作品备注
2016-12-10 
——
腾讯视频星光大赏最受欢迎电视剧女演员[13]——
(获奖) 
2016第28届
金鹰奖观众最喜爱的女演员[11]《花千骨》
获奖
2016第22届
上海电视节“白玉兰”奖最佳女主角[10]《花千骨》
提名
2016
——2015年微博之夜年度最具人气女演员[9]——获奖
2015
第六届
澳门国际电视节的最佳女主角奖[8]
——获奖
2015   ——国剧盛典2014年度内地最具人气女演员  妻子的秘密》、《杉杉来了》
获奖
2015   第12届
微博年度女神《杉杉来了》
获奖
2014   ——“尖叫2015爱奇艺之夜”互联网最受欢迎电视剧女演员杉杉来了获奖
2014   第十届
金鹰电视艺术节金鹰女神——获奖
2014   ——福布斯中国名人榜榜单——赵丽颖第80名——获奖
2013   第四届
国剧盛典最受观众喜爱新人奖陆贞传奇获奖
2013   第四届
乐视影视盛典最受欢迎女演员陆贞传奇
获奖
2013   ——土豆网联合深圳卫视举办的“青春的选择”,“内地最受欢迎女 演员”陆贞传奇
获奖
2012   ——古装十大美女新还珠格格
获奖
2010   ——最美国民校花《校花杂志》
获奖
2009   第三届
全球华人“非常短片”创意大赛,“最佳人气女演员”大奖——获奖
2006   ——雅虎搜星比赛获得冯小刚组冠军——获奖
2006   ——雅虎搜星千万广告明星冯女郎《跪族》
获奖

折叠 编辑本段 人物评价

2014年3月13日《妻子的秘密》北京发布会现场,湖南广播电视台常务副总编辑盛伯骥在发言中表示,不论从去年金鹰剧场的《陆贞传奇》的火爆程度,到暑期周播剧场的《追鱼传奇》的粉丝热烈追捧,都有着不俗的收视成绩,所以这次对于《妻子的秘密》的收视抱有极大的信心,同时点评主演赵丽颖可谓“收视英雄”(盛伯骥评),是新一代的优质人气演员。[6]

2013年秋天,电影《宫锁沉香可以赚微信红包的游戏》中,赵丽颖沉陷琉璃,演到淋漓尽致火候正当时,运用前后反差,震撼观者之心。通过琉璃这角色的演技锻炼,赵丽颖已有了跨跃式的进步,她已真正走出了“美貌萌妹子”的光环,用角色证明了自己。

2014年7月,电视剧《杉杉来了》在江苏卫视圆满收官,赵丽颖剧中饰演的薛杉杉以“呆萌小吃货”的形象俘获了大批观众,成了网上热议的话题。而《杉杉来了》更成为赵丽颖继《陆贞传奇》和《妻子的秘密》之后的又一部高收视率的佳作,让素有“收视小天后”称号的赵丽颖展示出了别样的一面。“国民甜心”赵丽颖在此剧中凭借自己乖巧甜美的形象和自然脱俗的演技,再度续写收视传奇。[7]

折叠 编辑本段 人物事件

2018-2019年期间,三名被告人持续发布多篇对赵丽颖具有严重侮辱、诽谤性质的微博,包含大量污言秽语,公然通过网络对赵丽颖进行人身攻击,涉嫌侵犯名誉权。[43]

2020年3月17日,赵丽颖两例名誉权纠纷案件一审胜诉,被告须公开赔礼道歉并赔偿精神损害抚慰金及维权成本。基于其中一位被告系未成年人且家境困难,赵丽颖决定以非判决的方式终结此次维权诉讼,免除其经济赔偿、精神损害抚慰金赔偿等法律责任。[43]

词条图册

影视作品

展开
参考资料
  • 1. . [2014-11-12]
  • 2. . 搜狐 . [2015-1-25]
  • 3. . 搜狐 . [2015-1-25]
  • 4. . 腾讯 . [2015-1-25]
  • 5. . 新浪 . [2015-1-25]
  • 6. . 新华网 . [2015-1-25]
  • 7. . 人民网 . [2015-1-25]
  • 8. . 腾讯娱乐 . [2015-12-14]
  • 9. . 新浪 . [2016-1-8]
  • 10. . 凤凰网 . [2016-5-20]
  • 11. . 新浪 . [2016-10-16]
  • 12. . 腾讯娱乐 . [2016-11-22]
  • 13. . 腾讯网 . 2016-12-10 . [2016-12-11]
  • 14. . [2017-1-24]
  • 15. . [2017-1-24]
  • 16. . 新华网 . [2017-1-25]
  • 17. . 搜狐网 . [2017-1-25]
  • 18. . 腾讯网 . [2017-1-25]
  • 19. . 搜狐 . [2017-1-25]
  • 20. . 网易 . [2017-1-25]
  • 21. . 新华网 . [2017-3-24]
  • 22. . 网易网 . [2017-3-24]
  • 23. . 人民网 . [2017-3-24]
  • 24. . 漫漫看 . [2017-6-19]
  • 25. . 腾讯网 . [2017-10-18]
  • 26. . 新浪网 . [2017-10-18]
  • 27. . 新浪网 . [2017-10-18]
  • 28. . 时光网 . [2017-11-21]
  • 29. . [2018-7-16]
  • 30. . 凤凰 . [2018-10-9]
  • 31. . 腾讯科技 . [2018-10-9]
  • 32. . 网易 . [2018-10-9]
  • 33. . 凤凰网 . [2018-10-9]
  • 34. . 新浪 . [2018-10-9]
  • 35. . 豆瓣网 . [2018-11-1]
  • 36. . 新浪 . [2018-12-22]
  • 37. . 新浪 . [2018-12-29]
  • 38. . 网易 . [2019-3-4]
  • 39. . 网易新闻 . [2019-3-8]
  • 40. . [2020-3-17]
  • 41. . [2020-3-17]
  • 42. . [2020-3-17]
  • 43. . [2020-3-17]
展开全部

热点资讯